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Sortie culinaire
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il y a 10 ans 4 mois #15553
par Surtep
L'expérience esrt un flambeau qui n'éclaire que celui qui le porte.
Autant la partager.
ouk elabov poliv , alla gar elpis efe kaka !!
ils ne prirent pas la ville; en effet, à tous l'espoir, dit-on, était mauvais
L’idée de commander et d’être obéi est le propre d’une mentalité infantile. Cela explique que les dictateurs soient des gens immatures.
Sortie culinaire a été créé par Surtep
Ca y est.
Voici la table découverte ce week-end : AUX BONS ENFANT à StJulien du sault en bourgogne/yonne.
Table excellente. Chef Japonais. Patron Français.
Les menu de 19 à 31€
Bon, jusque là ca va.
Alors voilà. Je vais y retourner. Bientôt. Ce n'est pas très loin de Joigny. Cela peut faire une petite ballade. Départ de Paris à 9h00 roulant relaxe et arrivé à 11h30.
Bon, le restaurant est sympathique. L'environnement, les tables etc. Ce chef, Japonais, maitrise parfaitement la cuisson du poisson et fruits de mer. Mais pas seulement. Il connais aussi très bien le bœuf de Kobé.
Jusqu'à il y a quelques semaines, l'exportation du bœuf de Kobé étaitt interdit. Si vous en avez déjà mangé, c'était certainement du bœuf 'façon Kobé'. Ce chef donc, a été celui qui a montré au grands chef Français dont 3gros, les différentes manière de préparer cette viande, cuisson, accompagnement etc.
Le patron, comme déjà fait dans le passé, organise trois semaines 'découvertes' dans l'année. Ces semaines sont là pour faire découvrir une façon de cuisiner, de servir etc.
Cette année ces trois semaines seront consacrées au boeuf de Kobé.
Je me suis inscrit à cette découverte. Si toute fois cela vous intéresse, si vous êtes du genre curieux autour d'une table. Je vous ferais parvenir les dates et les prix qui seront certainement bien au delà de ce que propose l'établissement en rythme de croisière.
Donc, pour résumer:
1°) une sortie un week-end pour une tablè à 31€ (sans vin ni fromage) vin de 23 à plus de 60€ la bouteille.
Qui ?
2°) découverte du boeuf de Kobé.
A+
Voici la table découverte ce week-end : AUX BONS ENFANT à StJulien du sault en bourgogne/yonne.
Table excellente. Chef Japonais. Patron Français.
Les menu de 19 à 31€
Bon, jusque là ca va.
Alors voilà. Je vais y retourner. Bientôt. Ce n'est pas très loin de Joigny. Cela peut faire une petite ballade. Départ de Paris à 9h00 roulant relaxe et arrivé à 11h30.
Bon, le restaurant est sympathique. L'environnement, les tables etc. Ce chef, Japonais, maitrise parfaitement la cuisson du poisson et fruits de mer. Mais pas seulement. Il connais aussi très bien le bœuf de Kobé.
Jusqu'à il y a quelques semaines, l'exportation du bœuf de Kobé étaitt interdit. Si vous en avez déjà mangé, c'était certainement du bœuf 'façon Kobé'. Ce chef donc, a été celui qui a montré au grands chef Français dont 3gros, les différentes manière de préparer cette viande, cuisson, accompagnement etc.
Le patron, comme déjà fait dans le passé, organise trois semaines 'découvertes' dans l'année. Ces semaines sont là pour faire découvrir une façon de cuisiner, de servir etc.
Cette année ces trois semaines seront consacrées au boeuf de Kobé.
Je me suis inscrit à cette découverte. Si toute fois cela vous intéresse, si vous êtes du genre curieux autour d'une table. Je vous ferais parvenir les dates et les prix qui seront certainement bien au delà de ce que propose l'établissement en rythme de croisière.
Donc, pour résumer:
1°) une sortie un week-end pour une tablè à 31€ (sans vin ni fromage) vin de 23 à plus de 60€ la bouteille.
Qui ?
2°) découverte du boeuf de Kobé.
A+
L'expérience esrt un flambeau qui n'éclaire que celui qui le porte.
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ouk elabov poliv , alla gar elpis efe kaka !!
ils ne prirent pas la ville; en effet, à tous l'espoir, dit-on, était mauvais
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- Gordini
- Hors Ligne
- Vieux de la vieille
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- Messages : 5732
il y a 10 ans 4 mois - il y a 10 ans 4 mois #15560
par Gordini
Sans aucune critique à l'intérêt gustatif de ta sortie resto
Réponse de Gordini sur le sujet Sortie culinaire
Pierre, Jean et Michel apprécieront L'aurthographe... :(3gros
Sans aucune critique à l'intérêt gustatif de ta sortie resto
Dernière édition: il y a 10 ans 4 mois par Gordini.
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- tobec
- Visiteur
il y a 10 ans 4 mois #15576
par tobec
Ah, il parlais pas de Buchef et consors ?
Réponse de tobec sur le sujet Sortie culinaire
Pierre, Jean et Michel apprécieront L'aurthographe... :(3gros
Ah, il parlais pas de Buchef et consors ?
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- nebulus
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- Baroudeur officiel du site !
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- Messages : 1060
il y a 10 ans 4 mois #15613
par nebulus
Je rappelle qu'aux échecs, si la victoire est brillante, l'échec est mat.
Coluche
Réponse de nebulus sur le sujet Sortie culinaire
globalement Jean n’apprécie plus grand chose..................................... :S
Je rappelle qu'aux échecs, si la victoire est brillante, l'échec est mat.
Coluche
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- petrusdu92
- Visiteur
il y a 10 ans 4 mois - il y a 10 ans 4 mois #15614
par petrusdu92
Réponse de petrusdu92 sur le sujet Sortie culinaire
en tout cas le boeuf de Kobé c'est vachement bon
Dernière édition: il y a 10 ans 4 mois par petrusdu92.
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- Surtep
- Auteur du sujet
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il y a 10 ans 4 mois #16147
par Surtep
L'expérience esrt un flambeau qui n'éclaire que celui qui le porte.
Autant la partager.
ouk elabov poliv , alla gar elpis efe kaka !!
ils ne prirent pas la ville; en effet, à tous l'espoir, dit-on, était mauvais
L’idée de commander et d’être obéi est le propre d’une mentalité infantile. Cela explique que les dictateurs soient des gens immatures.
Réponse de Surtep sur le sujet Sortie culinaire
Bon,n à priori les trois gros du club dont je fait parti du haut de mes 110 kg, et les autres, ne sont pas plus interréssés que ca?
Ok. Je vous dirais qd même ce que j'en pense :)
Ok. Je vous dirais qd même ce que j'en pense :)
L'expérience esrt un flambeau qui n'éclaire que celui qui le porte.
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ouk elabov poliv , alla gar elpis efe kaka !!
ils ne prirent pas la ville; en effet, à tous l'espoir, dit-on, était mauvais
L’idée de commander et d’être obéi est le propre d’une mentalité infantile. Cela explique que les dictateurs soient des gens immatures.
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